public marks

PUBLIC MARKS from Bodhi

2009

Billabong XXL 2009 : Vidéos des vainqueurs

La grande messe annuelle des big wave riders, Billabong XXL Global Big Wave Awards 2009 s'est déroulé le 17 avril dernier. Greg Long remporte les 50 000$ promis au plus beau ride de l'année. Retrouvez les vainqueurs en vidéos sur Surf n' sport.

Rip Curl Pro Bell's Beach : La victoire de Joel Parkinson en vidéo

L'australien Joel Parkinson a remporté la nuit dernière l'édition 2009 du Rip Curl Pro Bell's Beach, deuxième étape du championnat du monde. Après la Gold Coast en mars, c'est le second succès pour Parkinson. Retrouvez les vidéos de la finale mais aussi des 1/2 et 1/4 sur Surf n' Sport.

Rip Curl Pro Bell's Beach : Journée noire pour les européens et Kelly Slater

La deuxième journée de compétition du Rip Curl Pro Bell's Beach a été marquée par l'élimination de Kelly Slater et des derniers européens en lice. Retrouvez le résumé et la vidéo de la nuit sur Surf n' Sport.

Protest Vendée Pro 2009 : Vidéos Jour 2 et 3

Le vainqueur de l'édition 2008 du Protest Véndée Pro, le français Romain Laulhé a été éliminé dès son entrée en lice sur le spot de La Sauzaie à Brétignolles sur Mer. Retrouvez les vidéos des deux derniers jours de compétition.

Rip Curl Pro Bell's Beach : Vidéo du Jour 1

Meilleurs moments du premier jour de compétition chez les hommes et les séries à venir du second tour du Rip Curl Pro Bell's Beach 2009.

Rip Curl Pro Bell's Beach : Boal élimine Picon

Seconde étape du championnat du monde de Surf, le Rip Curl Pro Bell's Beach change la donne avec un nouveau format de compétition. Un des premiers à en faire les frais est Mikael Picon éliminé par Tim Boal. Retrouvez résumé, photos et vidéos de cette première journée.

Billabong XXL Global Big Wave Awards 2009

Les Billabong XXL Global Big Wave Awards qui récompensent chaque année les plus gros chargeurs de la planète surf ont dévoilé il y a quelques jours les nommés pour chaque catégorie.

Cold Water Classic : Victoire de Jordy Smith - Résumé, Photos, Vidéos

Le sud-africain Jordy Smith a remporté le premier O'neill Cold Water Classic, la nuit dernière en Tasmanie. Il s'impose devant Damien Hobgood dans un swell très solide.

Cold Water Classic Tasmania

Cette semaine a commencé une des épreuves les plus attendues sur le tour WQS : Le O'neill Cold Water Classic. Composé de 5 épreuves se déroulant dans les endroits les plus reculés de la planète, le CWC a débuté il y a quelques jours en Tasmanie.

Filet Garni

Petit tour d'horizon de l'actu surf sur le web . Retour en photos sur le succès de Parkinson et Gilmore sur la Gold Coast, Jamie O'Brian se met au bodyboard, Michel Bourez se livre à Mango Surf, la côte landaise version printemps, Clark Little photographe de vagues.

La perfection nommée Parkinson

Joel Parkinson remporte le Quiksilver Pro Gold Coast dans des vagues de plus de 3 mètres à Kirra. Déja vainqueur en 2002, il s'impose face à Adriano de Souza, le brésilien. Retrouvez le résumé et les vidéos des demi-finales et de la finale.

Quiksilver Pro Gold Coast : résultats et vidéos de la nuit

Retrouvez les meilleurs moments et les séries des français lors du Quiksilver Pro Gold Coast sur Surf n' Sport. Au programme, la défaite de Tim Boal contre Adrian Buchan au Round 3 et de Jeremy Flores contre Mick Fanning. Les temps forts des huitièmes et quarts de finales.